Lo público y lo privado en la educación superior de México (Sociológica México, 2015)
Los autores se proponen discutir sobre los sectores público y privado en la educación superior. Realizan una breve descripción del desarrollo de ésta en México durante los últimos años y una sucinta exposición de las principales políticas de modernización educativa del Estado hacia el sistema, con objeto de mostrar en qué medida se ha redefinido el espacio de lo público y lo privado en el ámbito educativo.